Виза во Вьетнам для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза во Вьетнам?

Вьетнам для белорусов отменил визу до 15 дней пребывания в стране. Если Вы планируете быть во Вьетнаме более 15 дней, то требуется открыть визу заранее, до прилета в страну

Где можно оформить визу во Вьетнам?

Оформить визу во Вьетнам можно через консульство Вьетнама в Москве. Прием и выдача документов ежедневная. Удобство оформления визы через турфмиру банан тур состоит в том, что в Москву Вам ехать не придется.

Туристическая виза

Срок пребывания
Более 15 дней

Срок действия
До 90 в году

Срок оформления
15 дней

Стоимость услуги
150 руб.

Бизнес виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
15 дней

Стоимость услуги
150 руб.

Виза в гости

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
15 дней

Стоимость услуги
150 руб.

 
Консульский сбор 65-70 долларов.

Документы для визы во Вьетнам

  1. Паспорт (срок действия не должен превышать 10 лет)
  2. Фото 3.5х4.5 Стандарт-шенген: белый фон, 80% лица.
  3. Медицинская страховка. Делать не обязательно.
  4. Справка о заработной плате. В свободной форме на бланке организации.
  5. Выписка из банка от 1000 долларов, если нет справки о доходах.
  6. Перевод документов не требуется

Документы для гостевой (или деловой) вьетнамской визы

  1. Копия приглашения
  2. Копия паспорта приглашающего лица в случае с гостевой визой или копия лицензии компании в случае с бизнес визой вьетнамской
  3. Не важно, берет ли на себя принимающая сторона расходы или нет, Вам будут нужны с собой справка с работы или выписка из банка.

Посольство Вьетнама в Москве

Малая Пироговская 13, строение 1

Москва

тел: +7 499 245-09-25

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО