Всегда хотели оказаться в местах, где снимали Властелин колец? Мечтали увидеть рассвет раньше всех на Земле?
Тогда вам несомненно стоит отправляться в Новую Зеландию, одну из самых отдаленных стран, у которой для вас подготовлено много сюрпризов и хороших впечатлений.

Для того, чтобы посетить Новую Зеландию гражданам Беларуси требуется виза.

novaya_zelandiya_visu_2020_novoe_info

Если целью вашей поездки является туризм либо посещение родственников или друзей – мы можем помочь вам с оформлением visitor визы.
Подача может происходить лично через визовый центр Новой Зеландии в Москве, что не всегда подходит, ведь в таком случае придется ехать в соседнюю столицу. Самым оптимальным вариантом открытия визы является онлайн подача через систему на сайте иммиграции Новой Зеландии.
До 2017 года процесс получения визы отличался от того, как он происходит сейчас. Как уже упоминалось выше, можно было обратиться в визовый центр, где с вами заполнят анкету в бумажном варианте, вы произведете оплату и будете ожидать решение. Онлайн анкета также существовала, что значительно упрощало процесс, ведь можно было не ехать в ВЦ, а заполнить все дома самостоятельно. Главным же отличием являлось то, что до 2017 года виза вклеивалась в паспорт!

Хорошие новости! На данный момент оформление визы происходит удаленно, сама виза электронная.

Это значит, что теперь виза не вклеивается в паспорт, а приходит отдельным документом. Электронный тип визы упростил процесс незначительно, поскольку остальные требования к заполняемой анкете и прикладываемым документам остался довольно трудоемким.

Далее читайте по теме: вторая часть информации о новозеландских измнениях.

Хотите получить краткую информацию о новозеландской визе быстро? Пишите в вайбер по этому телефону +375296104408 или жмите сюда.

Joomla SEF URLs by Artio