Пряничный аэропорт Хитроу

Теперь все прилетающие в лондонский аэропорт Хитроу смогул увидеть в 5-ом терминале миниатюрную версию аэропорта в форме большого пряника. 50-килограммовый десерт является работой кондитера Мишель Вибово.

аэропорт Хитроу

Пряничный аэропорт оказался не самой легкой из всех работ Вибово. На выпечку, сборку и украшение модели аэропорта ушло 200 часов. На изделии можно найти две взлётно-посадочные полосы, четыре терминала, два милых медведя, диспетчерскую вышку, самолёты, сани Санта Клауса, готовые к отправлению и тысячи мельчайших деталей.

Пряничный аэропорт

Миллион пассажиров проходят через Хитроу перед Рождеством. Поэтому коммерческий директор аэропорта выразил надежду, что «пряничный Хитроу” добавит волшебства в их путешествия.

К сожалению, после 24 часов экспозиции имбирный пряник не может оставаться съедобным. Но его не собираются попросту выбросить. Пряник переработают с использованием технологии метанового брожения, которая также позволяет вырабатывать электроэнергию.

Joomla SEF URLs by Artio