Вы собираетесь поехать работать или учиться в Китай? Вашему работодателю необходим будет пакет легализованных документов.

Обычно это справка о несудимости, диплом, справка из департамента контроля и качества образования, и другие. Часто работодатель требует сразу перевод на китайский язык, так как не понимает на русском или английском языке.

Наша компания берет на себе все тяготы процесса легализации. Услуга - 120 белорусских рублей. С переводом дороже. Уточняйте.

Как мы делаем легализацию документов в Минске?

Изначально документ заверяется дипломированным переводчиком в нотариальной конторе, затем документы подаются в Министерство Юстиции Республики Беларусь. После заверения Министерством Юстиции РБ, нужно подать в МИД Беларуси. Они ставят финальную печать, подтверждающую подлинность документа на территории РБ.

Китайское посольство принимает только заверенные в вышеупомянутых инстанциях документы, и требует специально заполненную визовую анкету. Наша компания всё сделает за вас! Вам нужно просто принести необходимые для легализации документы, и мы все оформим. Вы получите на руки переведенные и легализованные документы.

Нужна виза в Китай? Переходите сюда и изучайте наши предложения

Joomla SEF URLs by Artio