Картинка_очень_хочу_в_канаду

Для оформления канадской визы Вам потребуется обратиться в визовый центр Канады в Москве или Варшаве. В Минске нет официального визового центра Канады. Вы можете обратиться к специалистам визового агентства banantur.by - у нас опыт работы с канадскими визами более 7 лет.

Как часто отказывают белорусам в выдаче виз в Канаду?

По нашим наблюдениям (мы оформляем от 15 канадских виз в месяц) среднее число отказов в процентах - 25. Грубо говоря, каждому четвертому белорусу отказывают в выдаче канадской визы.

Какие причины невыдачи визы и как уменьшить ее вероятность в канадской визе?

Все очень банально: чем больше выездов/денег на счету/детей/супругов и иных удерживающих моментов - тем лучше.

Кроме этого - шанс почти 99%, если у Вас там родственники (важно: о родственниках мало упомянуть в анкете, Ваши земляка должны написать приглашение, с указанием ваших паспортных данных, а также указать срок, на который они готовы Вас принять. Например: Piotr Piatrovich, passport MC1112244, проживающий по адресу Минск, Промышленная 1, приглашаем на срок с 01.04.2020 года по 30.04.2020). И вот тут возникает очень деликатный момент: берут ли родственники на себя все расходы по Вашей поездке. Идеально - если да, если нет - требуется от Вас еще больше финансовых гарантий. Кроме этого, чтобы точно получить визу, требуется попросить родственников предоставить(пусть даже онлайн) все документы о их легальном пребывании в Канаде, а именно: договор купли дома, контракт с работодателем, счет в банке на хорошую сумму, наличие авто и детей.

И еще: есть несколько документов, помимо приглашения, которые очень сильно повышают Ваши шансы.
Если Вам интересно - пишите нам, расскажем.

Когда можно подавать снова документы на канадскую визу после отказа?

На следующий день. Однако требуется дополнить документы какими-то пояснительными справками/выписками/бюллетенями, чтобы удовлетворить визового офицера.

Joomla SEF URLs by Artio