Уже многие туристы, желающие посетить Таиланд в курсе событий с тайской визой. Однако далеко не все туристы знают о сроках получения визы в Таиланд. Давайте разберемся, как быстро открыть визу в Таиланд?.

На этот вопрос ответ один: «никак». Конечно, это относится только к тем туристам, которые желают подать документы безлично. На данный момент в Беларуси есть несколько вариантов безличной подачи. Первый вариант – это Консульство Таиланда в Минске. Срок рассмотрения документов на визу в Таиланд в Минске составляет минимум 3 недели.

Второй вариант – срочная подача. Этот вариант предполагает безличную подачу в Казахстане. Однако сроки открытия визы составляет 14 дней.

И последний вариант – личная подача в Посольстве Казахстана в Москве. Этот случай применим для тех туристов, которые уже купили билет и решили открыть визу за неделю.

Туристическое агентство «Банантур» обращает Ваше внимание! Позаботиться о визе в Таиланд нужно заранее, хотя бы за месяц. Чтобы не было проблем с просроченными билетами, и отдых не превратился в сплошные нервы и переживания.

Смотрите по теме:

Виза в Таиланд для белорусов

Joomla SEF URLs by Artio