Всем, кто подавался на канадскую визу перед пандемией и после неё, приходят сообщения от правительства о том¸ что вам необходимо приехать и сдать биометрические данные. Как их сдать в условиях пандемии?

Сдать биометрические данные возможно в Москве, Варшаве и Киеве. В Варшаву сейчас можно проехать только по рабочей польской визе. Если вы счастливый обладатель такой визы, тогда вы можете спокойно поехать и сдать биометрику.

Визовый центр Канады в Москве не работает в связи с пандемией. Граждане России, Беларуси и Украины и так далее не имеют возможности сдать биометрические данные в Москве.

Визовые центры Канады в Киеве работают и соответственно там можно сдать биометрию.

Но! Для белорусов при поездке на Украину нужно иметь страховку, которая подтверждает, что страховая несет ответственность за COVID-19. И так же при возвращении на Беларусь нужно будет отсидеть карантин 14 дней. Беларусь не внесла Украину в список «зелёных» стран.

Вот так взять и поехать сдать отпечатки не получиться: нужно заранее записываться на приём. Визовые центры принимают в определённое время. После того как вы все-таки поехали и сдали биометрические данные остаётся только ждать рассмотрение вашего заявления визовой службой. И вот вам пришел ответ, что ваша виза одобрена и нужно предоставить паспорт на вклейку визы.

И вот вы столкнулись с подобной ситуацией. Как вклеить канадскую визу в паспорт в условиях пандемии?

Мы можем вам помочь! У нас есть офис в Варшаве, где наши специалисты отнесут ваш паспорт и заполнят все необходимые документы. С вас никакой бумажной волокиты – вы получаете только паспорт с вклеенной готовой визой.

Ссылки по теме:Виза в Канаду как открыть

Joomla SEF URLs by Artio