Деловая виза в Польшу

Деловая виза в Польшу открывается для граждан, имеющих свою компанию или работающих на организацию, которые хотят сотрудничать с польскими компаниями. Открыть деловую визу в Польшу можно на срок до 5 лет. При этом находиться на территории Польши можно только 90 дней в 6 месяцев.

Наше агентство работает не только с гражданами Минска, поэтому если Вы проживаете не в Минске, Вы также можете обратиться в нашу компанию за услугой открытия деловой визы.

С полным пакетом документов

Срок пребывания
90 дней

Срок действия
1-5 лет

Срок оформления
3 дня

Стоимость услуги
50 руб.

С наличием ИП или организации

Срок пребывания
90 дней

Срок действия
1-5 лет

Срок оформления
3 дня

Стоимость услуги
100 руб.

Деловая виза в Польшу без документов

Срок пребывания
90 дней

Срок действия
1-5 лет

Срок оформления
1 день

Стоимость услуги
200 руб

 

Документы для деловой визы в Польшу

Пакет документов для польской деловой визы зависит от следующих моментов:

  • Наличие своей компании или ИП
  • Наличие места работы. Этот пункт делится на два варианта: Вы работаете на ООО, ЧУП, ОДО и тп., Вы работаете на ИП.
  • Отсутствие места работы и собственной организации

Стандартные документы, которые нужны при всех вариантах:

  • Паспорт
  • Фото
  • Страховка

Давайте подробнее рассмотрим пакеты документов при всех возможных вариантах:

  1. Наличие своей компании или ИП
  • Выписка из банка на сумму 500$.
  • Копия свидетельства регистрации ИП или другой организации, заверенная печатью организации. Если у организации нет печати, то документ заверяется указанием «б/п».
  • Контакт с польской стороной + приглашение от польской стороны в оригинале.
  • Специальная бумага «КРС» - документ, подтверждающий существование организации.
  1. Вы работаете на ООО или ЧУП
  • Справка о заработной плате за 3 месяца
  • Копия свидетельства о создании организации, подписанная владельцем.
  • Контакт с польской стороной + приглашение от польской стороны в оригинале.
  • Специальная бумага «КРС».
  1. Вы работаете на ИП
  • Справка о заработной плате за 3 месяца
  • Контракт с ИП
  • Копия свидетельства о создании организации, подписанная владельцем.
  • Контакт с польской стороной + приглашение от польской стороны в оригинале.
  • Специальная бумага «КРС».
  1. У Вас нет работы

Если у Вас нет работы в Беларуси, Вы можете обратиться за консультацией в наше агентство. Мы поможем получить деловую визу в Польшу

Оформление деловой польской визы

Открыть деловую визу в Польшу

Получить деловую визу в Польшу можно собрав пакет документов, указанный выше и обратившись в визовый центр Польши. Многие туристы задаются вопросом «Можно ли работать в Польше по деловой польской визе?». Ответ: нет.

Деловая виза в Польшу не дает право работать на территории Польши. Это виза типа C с «целью выдання» - 04. Поэтому если Вам нужна виза для работы, то лучше открывать рабочую визу.

 

Деловая виза польская подойдет водителям

Деловая виза в Польшу для водителей

Существует два виза виз для водителей. Деловая виза в Польшу, по которой возможны транспортные международные перевозки. А также виза TIR. Наше агентство не отказывает услуги по получению визы TIR.

Однако если Вы желаете получить деловую визу в Польшу, можете обращаться в нашу компанию.

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО