Сделать финскую визу

 

Виза в Финляндию для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Финляндию?

Для посещения страны подойдет любая шенген виза. Однако если Вы желаете получить финскую визу, то подача документов осуществляется через посольство Эстонии в Минске. Турфирма Банан тур подготавливает документы для однократной и многократной визы в Финляндию. 
Однократное посещение. Срок нахождения на территории ЕС 30 дней. 
Многократное посещение. Дает право находится на территории ЕС до 90 дней в течение 6 месяцев или 180 дней— в течение года.

Однократная виза

Срок пребывания
3-21 день

Срок действия
зависит от решения посольства

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Многократная виза

Срок пребывания
от 2 мес.- до 2 лет

Срок действия
зависит от решения посольства

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
зависит от решения посольства

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Документы для визы в Финляндию

  1. Паспорт не старше 10-ти лет (с 2-мя и более свободными страницами с надписью "визы")
  2. 2 фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне
  3. Ксерокопии всех виз за последние 3 года. 
  4. Справка о заработной плате от 3 до 6 месяцев 
  5.  Выписка из банка на 500 евро и более 
  6. Страховка на всю поездку

Документы для финской визы, особые случаи:

1. Индивидуальным предпринимателям: копия ИП, заверенная налоговой декларация за последние 3 месяца, выписка из банка на 50
евро/день пребывания в стране
2. безработным заявителям: копия трудовой книги всех заполненных страниц, спонсорское письмо от родственников при наличии,
доказательство связи со страной (техпаспорт на авто, недвижимость)
3. пенсионерам: копия пенсионного, справка о пенсии за последние 3 месяца, выписка из банка 50 евро/день пребывания в
стране
4. студентам и учащимся совершеннолетним: справка из учебного заведения, выписка из банка на 50евро/день пребывания, при
наличии спонсора - копия паспорта и оригинал справки о ЗП спонсора
5. несовершеннолетним: подает документы за него родитель, от второго родителя нотариальная доверенность (если родитель умер
или лишен родительских прав или записан со слов матери - то справка из органов о таком состоянии)
6. Иностранцам в Беларуси: имеют право подать документы только при наличии полугодовой регистрации или вида на жительство в
РБ, которые заканчиваются через 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы.

Как сделать визу в Финляндию?

Шаг 1. Приходите к нам

Шаг 2. Мы поможем оформить весь пакет документов правильно!

Шаг 3. Вы подаете пакет документов в Посольство Эстонии

Шаг 4. Забираете паспорт с визой.

Если есть вопросы звоните: 

 +375 (29) 610-44-28

 +375 (33) 331-00-08

Наши специалисты всегда рады помочь!

Посольство Эстонии в Минске

Адрес: ул. Платонова, (6 подъезд) 1Б,

Минск 220034

Телефон8 017 217-70-60

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.