Гонконг сделать визу

 

Виза в Гонконг для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Гонконг?

Нет! Для посещения Гонконга визу открывать не нужно.

Сколько дней я могу провести в Гонконге по безвизовому режиму?

Не более 42 дней в году. И при этом каждые 14 дней нужно выезжать из Гонконга, например в Китай. При это нельзя быть 5 раз по 8 дней или 10 раз по 4 дня в году. Не более 3-х пересечений границы без особенно важной цели. Имеется ввиду, если вы не являетесь студентов в Гнконгском университете и не имеете вида на жительство там.

Могу ли я по визе в Китай быть в Гонконге более 14 суток?

Нет. Китайская виза никак не влияет на ваше пребывание в Гонконге.

Многократная виза

Срок пребывания
согласно приглашению

Срок действия
365 дней

Срок оформления
7 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Гостевая виза

Срок пребывания
виза не нужна

Срок действия
14 дней

Срок оформления
виза не нужна

Стоимость услуги
виза не нужна

Аудит документов

Срок пребывания
 согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
7 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Документы для визы в Гонконг

1. Паспорт
2. Фото 3,5x4,5. Стандарт- шенген
3. Справка о ЗП за 6 месяцев, не ниже 500 долларов. (на бланке компании, с печатью и росписью ответственного лица, с указанием должности, начала работы на данной должности, заработной платы, помесячно, за последние 6 месяцев) - на русском языке
4. Или выписка из банка на 1500 долларов

Если с Вами в поездку отправляется ребенок до 18 лет, то необходимо приложить свидетельство о рождении ребенка и свидетельство о браке. В случае если в поездку отправляется ребенок с одним родителем, то необходимо нотариальное разрешение на выезд от второго родителя.

 Виза в Гонконг для белорусов для долгосрочного пребывания

Вопрос нужна ли виза в Гонконг и можно ли белорусам поехать в Гонконг по китайской визе уже включен в ряд часто задаваемых в нашем агентстве. Как было сказано выше, для путешествия в Гонконг не нужно открывать отдельную визу. 

Однако, чтобы открыть визу в Гонконг более чем на 14 дней, нужно обратиться в Посольство Китая в Минске. Подача безличная, поэтому если Вы не можете или не желаете посещать посольство, это можем сделать мы. К тому же в Посольстве Китая часто бывают сумасшедшие очереди, которые собираются на улице перед посольством. Согласитесь, не совсем хочется стоять в такую погоду по нескольку часов, чтобы подать документы.

Итак, мы уже определились, что для путешествия в Гонконг не нужно отдельной визы. Если же Вы хотите провести в Гонконге больше времени, то необходимо иметь приглашение или контракт на учебу/работу в Гонконге.

Если Вы желаете посетить и Китай и Гонконг, то можно открыть двукратную визу в Китай с однократным въездом в Гонконг. По такой визе Вы можете въехать на территорию Китая, посетить Гонконг и вновь вернуться в Китай.

Адрес Посольство Китая в Минске

ул. Берестянская 22, Минск

Телефон8 017 285-36-82

 

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.