Индийская виза белорусам

 

Виза в Индию для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Индию?

Для путешествия в Индию Вам понадобиться открыть визу в страну.

Можно ли сдать документы на визу в Индию безлично?

Да. Но если ранее вы уже сдавали отпечатки. Менеджеры компании Банантур отнесут документы в посольство Индии и заберут их за Вас.

Где можно подать документы?

Подача проходит в Посольстве Индии в Минске по адресу: ул. Собинова 63.

Могу ли я получить визу в Индию на более долгий срок, чем на 30 суток?

Да. Существую бизнес визы в Индию до 5 лет действия с многократным въездом. Нужно иметь приглашение для открытия такой визы.

Туристическая виза

Срок пребывания
до 30 дней

Срок действия
до 30 дней

Срок оформления
8 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Бизнес виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
До 1 года

Срок оформления
8 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Бизнес виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
До 5 лет

Срок оформления
8 дней

Стоимость услуги
50 руб. 

 

Консульский сбор составляет 100 долларов США.
Консульский сбор на бизнес визу до 1 года многократную - 120 долларов США
Консульский сбор на бизнес визу до 5 лет многократную - 200 долларов США.
Визовый сбор в посольстве: 3-4 доллара.

Документы для визы в Индию

  1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, с момента окончания поездки.
  2. Фото 2шт. не старше 3 месяцев.
  3. Справка с места работы (с указанием периода, должности, заработной платы за последние 6 месяцев(помесячно) с минимальным ежемесячным окладом не менее 350 бел.руб.)

Также к вышеуказанному пакету документов необходимо приложить выписку с банковского счета из расчёта 50$ /чел. на каждый день пребывания в Индии. Детям виза оформляется по правилам и стоимости взрослого.

Виза в Индию для белорусов

Мы уже выяснили, что белорусам необходимо подавать документы через посольство Индии в Минске. Давайте подробнее рассмотрим все вопросы, касающиеся индийской визы.

Итак, перед тем как пойти в Посольство Вам нужно заполнить онлайн-форму, которая находится на официальном сайте Посольства. Далее собрать пакет документов и пойти в Посольство на подачу.

Обращаем Ваше внимание! Посольство Индии обычно ставит однократные визы строго под указанные в анкете даты пребывания. Получить многократную визу можно только с хорошими основаниями (приглашение для бизнеса и тп.), а также, если Вы уже путешествовали в Индию и у Вас были открыты визы ранее.

Открыть визу в Индию

Получить индийскую визу довольно легко при наличии полного пакета документов. Отказов по визе (на основании нашего агентства) практически нет. Что касается пакета документов, то Посольство Индии не требует выкупленных билетов или отелей. Единственное, что действительно важно для Посольства при рассмотрении заявки – финансовое положение.

Это серьезный пункт, который включает в себя такие документы как выписка из банка и справка с работы. Давайте разберем, какая сумма достаточна для подачи в Посольство.

Итак, для начала подсчитайте, сколько Вы заплатите за отель, а также за билеты в обе стороны (если ни то ни другое не выкуплено, в случае если что-то уже проплачено, то можете не включать эту сумму в расчет). Также к уже выявленным затратам добавьте 50 долларов США на сутки пребывания в стране. Например, если Вы собираетесь на 14 дней, то 50$*14дней. Если Вы планируете открыть многократную визу, то количество средств для выписки должно быть больше, но все же не на весь запрашиваемый период. Вы должны рассчитать только сумму первой поездки.

Могу ли я получить сразу следующую визу в Индию после окончания предыдущей?

В индийской визе существует коридор. Что это означает? Вы не можете получить визу в Индию, как только у Вас закончилась предыдущая индийская виза. С момента окончания первой и до подачи на вторую визу должно пройти как минимум два месяца.

Если у Вас остались вопросы по визе в Индию, Вы можете задать их нашим специалистам!

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.