Ирландская виза белорусам

Виза в Ирландию для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Ирландию?

Для того чтобы посетить Ирландию нужно оформить визу в эту страну.

По какой визе я могу посетить Ирландию, кроме ирландской?

По шенгенской визе Ирландию Вы посетить не сможете. Однако есть и другой способ попасть в Ирландию: не оформляя визу. Между Великобританией и Ирландией существует соглашение, разрешающее посещать Ирландию по визе в Англию до 90 дней в полугодии и наоборот. Поэтому если у Вас есть открытая виза в Англию, то можете смело посетить Ирландию.

Туристическая виза

Срок пребывания
15-30 дней

Срок действия
1 месяц

Срок оформления
до 30 дней

Стоимость услуги
100 руб.

Аудит документов

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
до 30 дней

Стоимость услуги
100 руб.

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
до 30 дней

Стоимость услуги
100 руб.


Консульский сбор варьируется: от 4200 россии до 4500 россии.

Документы для визы в Ирландию

  1. Паспорт. Срок действия более полугода после окончания поездки. 
  2.  Фото 2шт. 3.5х4.5. Стандарт - шенген. 
  3. Анкета;
  4. Справка с места работы. В справке о зарплате необходимо указать, что на время поездки за сотрудником сохраняется рабочее место и оклад.
  5. Выписка из банка. (от 2000 долларов США и выше)
  6. Копия движения по счету, копия карточки (лицевая сторона). 
  7. Сведения о семье: копия свидетельства о браке, разводе. Копия свидетельства о рождении детей (до 18 лет). 
  8. Документы, подтверждающие наличие движимого и недвижимого имущества (копии техпаспорта) - не обязательно

Гостевая виза в Ирландию

  1.  Приглашение
  2.  Копия паспорта приглашающего.
  3. Выписка с банковского счета приглашающего.
  4. Документы, подтверждающие оплату коммунальных платежей. 

Где я могу подать документы на визу в Ирландию?

Гражданам Беларуси чтобы получить визу в Ирландию нужно подавать документы в Посольство Ирландии в Москве.

Могу ли я поручить кому либо сдать документы на ирландскую визу?

Подача безличная. К тому же совершенно не обязательно отправлять доверенное лицо, достаточно обратиться в компанию Банантур и мы сами подадим и заберем Ваши документы из консульства Ирландии.

Как можно сделать визу в Ирландию быстро?

Этот вопрос уже не актуален в 2019 году. Все дело в том, что на сайте посольства написано, что процесс рассмотрения заявления на визу составляет от трех дней. Однако многие туристы не учитывают, что этот срок растягивается от 3 до 30 дней. Повлиять на сроки рассмотрения визы в Посольстве Ирландии нельзя.

За какой срок до отъезда стоит обратиться за визой в Ирландию?

Настоятельно рекомендуем обращаться за визой минимум за месяц – два до отправления. Поскольку к сроку рассмотрения документов в посольстве еще добавляется срок оформления документов и пересылка документов в Москву, а также отправка паспорта обратно.

Насколько высока вероятность отказа в визе в Ирландию?

Отказов по визе в Ирландию достаточно мало (из расчета наших клиентов процент отказов составляет всего 10%). Однако, не смотря на это, пакет документов для визы достаточно большой, такой же, как на визу в Канаду или Англию. Итак, давайте посмотрим, на какие документы обращает большее внимание Посольство.

Финансовое состояние

Конечно, выписка из банка не должна быть такой большой, как для визы в Канаду, но все же чем больше, тем лучше. Минимальная сумма – 1500 долларов США.

Цель поездки

Чтобы открыть визу в Ирландию необходимо доказать цель поездки. В случае цели туризм, Вы должны предоставить брони отелей и билеты, желательно, чтобы хотя бы что-то было проплачено.

В случае гостевой поездки, должно быть хорошее приглашение и расписанными датами и сроками, а также с описанными финансовыми обязанностями (кто будет оплачивать поездку).

Привязка к Республике Беларусь

Этот пункт играет не менее важно значение. Вы должны доказать Посольству, что вернетесь обратно в страну, для этого Вы должны предоставить документы, которые подтверждают, что Вы оставляете в стране. Такими документами могут быть: свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, документы на квартиру/дом/машину, документы на бизнес.

Удачи!

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.