Виза в ЮАР белорусам

 

Виза в ЮАР для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Виза в ЮАР имеет свои особенности при получении.

Есть ли особенности получения визы в ЮАР?

В случае если перед посещением ЮАР Вы посещали Замбию, Зимбабве, Ботсвану и т.д., то дополнительно необходимо предоставить копию Сертификата о прохождения вакцинации от жёлтой лихорадки.

Где я могу пройти необходимую вакцинацию?

Стоимость вакцинации: 30$ (оплата в бел. рублях по курсу). Предварительно необходимо получить направление своего участкового врача. Вакцинация в Минске проходит по адресу:  ул .Филимонова, 119,  вт. чт. 10:00 - 12:00 по предварительной записи (19 поликлиника). 

Можно ли подать документы в ЮАР без моего присутствия?

Да. Наш работник подаст документы в Москве за Вас.

Туристическая виза

Срок пребывания
15-30 дней

Срок действия
15-30 дней

Срок оформления
18-20 дней

Стоимость услуги
220 руб.

Аудит документов

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
18-20 дней

Стоимость услуги
220 руб.

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
18-20 дней

Стоимость услуги
220 руб.

Документы для визы в ЮАР

  1. Паспорт (действующий более 1 месяца с начала поездки). Обязательно наличие 2х чистых страниц *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* .
  2. Ксерокопия паспорта стр. 31 -32.
  3. Фото 2 шт.  3,5 х 4,5 см.,  Шенген-стандарт фото обязателен.
  4. Анкета. 
  5. Справка с работы (на английском языке, зп за последние 6 месяцев) или выписка с банковского счёта (на английском, либо на русском и перевод с печатью бюро переводов), с остатком на счёте 2 000$ с движение денежных средств. 
  6. Бронь авиабилетов и отеля.
  7. Документы на имущество. без перевода !!
  8. Сертификат о вакцинации в случае необходимости !!

 Документы для особых случаев
1. Индивидуальным предпринимателям: копия ИП, заверенная налоговой декларация за последние 3 месяца, выписка из банка на 50
евро/день пребывания в стране
2. безработным заявителям: копия трудовой книги всех заполненных страниц, спонсорское письмо от родственников при наличии,
доказательство связи со страной (техпаспорт на авто, недвижимость)
3. пенсионерам: копия пенсионного, справка о пенсии за последние 3 месяца, выписка из банка 50 евро/день пребывания в
стране
4. студентам и учащимся совершеннолетним: справка из учебного заведения, выписка из банка на 50евро/день пребывания, при
наличии спонсора - копия паспорта и оригинал справки о ЗП спонсора
5. несовершеннолетним: подает документы за него родитель, от второго родителя нотариальная доверенность (если родитель умер
или лишен родительских прав или записан со слов матери - то справка из органов о таком состоянии)
6. Иностранцам в Беларуси: имеют право подать документы только при наличии полугодовой регистрации или вида на жительство в
РБ, которые заканчиваются через 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы.

Нужен ли перевод документов для визы в ЮАР?

Документы для визы в ЮАР необходимо  перевести на английский язык и заверить печатью бюро переводов. Перевод не требуется только тех документов из вышеперечисленного списка возле которых стоит !!. 

Виза в ЮАР для белорусов

Открыть визу в ЮАР можно через посольство ЮАР в Москве. Как и в большинстве Посольств в Москве для белорусов подача безличная. Рассматривает документы посольство от двух до десяти дней. Однако не стоит надеяться, что визу Вам откроют именно за два дня. Лучше подавать документы за несколько месяцев до отправления. Поскольку в случае форс-мажорных обстоятельств, Вы потеряете деньги, потраченные на поездку.

Итак, давайте рассмотрим подробнее все нюансы по визе в ЮАР. Для начала стоит отметить, что вакцинация Вам нужна только в том случае, если Вы оправляетесь в ЮАР не сразу, а прилетаете из других африканских стран.

Документы для визы в ЮАР

Пакет документов для визы в ЮАР – это то, на что стоит обратить внимание. Не стоит халатно относиться к оформлению документов. Давайте пройдем по некоторым особенностям более подробно.

Первое, что стоит знать – анкета для визы заполняется строго черной ручкой. И если в некоторых посольствах уместно два зачеркивания, то в посольстве ЮАР это недопустимо.

Следующий пункт – выписка из банка. Как и другие страны, Посольство ЮАР требует предоставить финансовое подтверждение. Однако в банке Вы должны взять выписку из банка с движением средств по счету за 3 месяца. Выписка должна быть на сумму от 1000 $.

Рассмотрим, как Вы можете поступить. Итак, Вы решили отправиться в ЮАР, к примеру, за 5 месяцев до отправления. Сразу же Вы идете в банк и кладете на счет 700-800 долларов. Дальше два последующих месяца Вы кладете на этот же счет по 200-250 долларов. По истечению трех месяцев Вы готовите документы, берете выписку из банка с движение средств и подаете в Посольство. В итоге и выписка есть и остается еще 2 – 1.5 месяца до отправления.

Переходим к следующему пункту в пакете документов. Желающим получить визу в ЮАР необходимо выкупить билеты в обе стороны и полностью проплатить отель. Если Вы этого не сделаете, то получите стопроцентный отказ. Поэтому если Вы уже собрались в ЮАР, делайте все правильно. С полным пакетом документов получить отказ практически невозможно.

Открыть визу в ЮАР

Если у Вас еще не было виз в ЮАР, то Вы получить строго однократный въезд. Однако если Вы уже были в стране и претендуете на мультивизу, Вам следует доказать, что Вы пребывали в стране. Для этого подойдут билеты, внутренние переезды и пр. Поэтому лучше не выбрасывайте сразу после прилета все доказательства Вашего пребывания в ЮАР.

Если у Вас еще остались вопросы по визе в ЮАР, можете обращаться в наше агентство.

Адрес Посольства ЮАР в Москве

Москва, Гранатный переулок, д. 1 стр. 9.

Телефон: +7 926-11-77

Компания Банан тур ответит на все Ваши вопросы! Звоните!

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.