Канадская виза белорусам

Виза в Канаду для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Как сделать визу в Канаду?

Для поездки в Канаду необходимо оформить визу.

Можно ли посетить канаду по шенген визе или визе США?

Путешествовать по визе США нельзя. Виза в Шенген также не подойдет. Для посешения Канады нужна именно канадская виза.

Как происходит процесс оформления Канадской визы?

1. Собрать документы - об этом ниже
2. Перевести все на английский язык (документы на русском не принимаются)
3. Загрузить отсканированные документы на специальный сайт и оплатить онлайн консульсский сбор
4. Дождаться письма о сдаче отпечатков пальцев.
5. Сдать отпечатки в Варшаве или Москве
6. Ждать 7-10 дней решения консульства о выдаче визы
7. При положительном решении отправить паспорт в Москву или Варшаву на вклейку визы ()

Где можно получить визу в Канаду?

Получить визу в Канаду в Минске нельзя! Процесс получения визы самостоятельно довольно сложный, поскольку Вам придется несколько раз ездить в Москву + переводить все документы на английский, а также заполнять на английском анкету. В случае если Вы обратитесь к нам, мы возьмем все хлопоты на себя.

Туристическая виза

Срок пребывания
до 10 лет

Срок действия
до 10 лет

Срок оформления
21-25 дней

Стоимость услуги
150 руб.

Вклейка визы если уже дали

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
7-10 дней

Стоимость услуги
180 руб.

Гостевая виза

Срок пребывания
до 10 лет

Срок действия
до 10 лет

Срок оформления
21-25 дней

Стоимость услуги
150 руб.


Консульский сбор и плата за отпечатки пальцев составляет 150 долларов США.

Документы для визы в Канаду

  1. Паспорт.
  2. Заполнить анкеты на сайте.
  3. Фото 2 шт. 3.5х4.5 (в офисе банантура)
  4. Справка о заработной плате. С указанием должности и даты начала и окончания контракта
  5. Справка об отпуске.
  6. Выписка из банка
  7. Документы, подтверждающие наличие недвижимости
  8. Тур. ваучер
  9.  Свидетельство о браке
  10.  Свидетельство о рождении детей

 

В зависимости от цели вашей поездки визы в Канаду могут быть следующих видов:

  • Транзитная

Оформляется в том случае, если во время перелета вас ожидает пересадка в Канаде.

  • Туристическая

 Выдается сроком от 6 месяцев для туристических поездок.

  • Гостевая

Гостевая виза в Канаду нужна тем туристам, которые едут с целью посетить родственников или друзей.

  • Деловая

Данный тип визы нужен для посещения конференций, командировок и деловых поездок. Однако данный тип предназначен для осуществления коммерческой деятельности.

 Виза в Канаду для белорусов. Особые моменты

1. Оплачивать консульский сбор нужно картой. Если Вы будете делать все самостоятельно, то следующая информация Вам не понадобиться, однако если Вы планируете обратиться за помощью в агентство, то  стоит знать, что срок оплаты консульского сбора ограничен. Если в указанное время Вы не оплатили сбор, то Ваша анкета аннулируется и придется заполнять все заново. Поэтому есть два варианта решения проблемы.

Первый – Вы оставляете нам консульский сбор заранее наличными, и мы оплачиваем  с нашей карты.

Второй – после того, как документы загружены, мы сообщаем Вам, и Вы приезжаете в наш офис в ближайший час, чтобы оплатить консульский с Вашей карты (поскольку нам нужны данные Вашей карты).

После оплаты консульского сбора Ваша анкета идет на обработку Посольством Канады.

Документы для визы в Канаду

Как уже было сказано выше, документов для визы в Канаду много. И если Вы хотите получить визе в Канаду, то желательно приложить все необходимые документы. Давайте рассмотрим документы, на которые Посольство обращает особое внимание.

Привязка к Республике Беларусь

Для Посольства Канады важно быть уверенным в Вашем возвращении в страну, поэтому Вы должны доказать, что у Вас есть что-то, что держит Вас в стране. Это может быть бизнес, дом/квартира, машина, жена/муж, дети, внуки. Соответственно Вы должны приложить все документы, подтверждающие их наличие.

Финансовое состояние

Платежеспособность для Канады, как и в других странах, играет важную роль. Выписка для канадской визы должна быть на сумму от 5000 долларов США.

Цель поездки

Если Вы желаете открыть визу в Канаду с туристической целью, то необходимо расписать, куда и зачем Вы направляетесь. Брони отелей, самолетов, маршрутный лист и пр. Заметим, что отказов по туристической визе гораздо больше, чем по гостевой визе.

В случае если Вы желаете открыть канадскую визу с гостевой целью, то помимо документов на приглашающую сторону, Вы должны приложить документы, доказывающие, что знакомы с этим человеком (фото, переписка и пр.).

История путешествий

Некоторые туристы не включают во внимание историю путешествий. А для Канады это важно. Шанс получить визу в Канаду выше у тех граждан, которые имеют визы в страны Азии, Европы, Англии и пр. Посольство Канады обращает особое внимание, если у Вас есть американская виза. Поэтому это необходимо приложить при подаче документов.

Если у Вас остались вопросы – звоните!

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.