Китайская виза в Минске

Виза в Китай для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Китай?

С лета 2018 года белорусам для посещения Китая виза не нужна. Однако целый год в Китае быть не удастся. Можно посетить Китай 3 раза в календарный год по 30 дней за одно посещение. И это значит что нельзя посетить Китай 10 раз по 9 дней. Если Вы не выбрали свои "безвизовые дни", то Вам придется открывать визу.

Могу ли я оформить визу в Китай более чем на 30 суток?

Да, вы можете оформить китайскую визу на 60 или 90 дней за одно посещение. После 90 дней нужно будет вылететь в Макао, Россию или любую соседнюю страну и влететь снова, если такое предусмотрено визой или остались еще дни безвизового посещения.

Могу ли я подать документы безлично в посольство Китая?

Да. Вы можете отправить паспорт, фото и деньги на визу нам, и мы сами подадим/заберем Ваш паспорт из посольства.

Где можно подать документы для оформления китайской визы?

Получить визу в Китай в Минске можно в Посольстве Китая по адресу: ул. Берестянская, 22.

Туристическая 1-ная L

Срок пребывания
30 дней

Коридор
90 дней

Срок оформления
7 дней(можно за 1 день при доплате)

Стоимость услуги
90 руб.

Туристическая 2-ная L

Срок пребывания
2*30 = 60 дней

Коридор
180 дней

Срок оформления
7 дней (можно за 1 день при доплате)

Стоимость услуги
90 руб.

Туристическая 2-ная L

Срок пребывания
2*60,2*90 дней

коридор
180 дней

Срок оформления
7 дней(можно за 1 день при доплате)

Стоимость услуги
90 руб.(2 чел - по 85 руб.)

Рабочая виза Z

Срок пребывания
согласно приглашению

коридор 180 дней

Срок оформления
7 дней

Стоимость услуги
90 руб.(2 чел - по 85 руб.)

Легализация документов*

Делается безлично нами

Консульский сбор 20 $/документ

Срок оформления
7 дней

Стоимость услуги
120 рублей

Годовая виза M

Срок пребывания
30, 60, 90 дней

Срок действия
1 год

Срок оформления
7 дней(можно за 1 день при доплате)

Стоимость услуги
320 руб., 340 руб., 400 руб.

Деловая виза M 1-ная

Срок пребывания
30,60,90 дней

Коридор
90-180 дней

Срок оформления
7 дней (можно за 1 день)

Стоимость услуги
180,270,280 руб.(по дням)

Деловая виза М 2-ная

Срок пребвания 
2*30, 2*60 дней

Коридор
90-180 дней

Срок оформления
7 дней (можно за 1 день)

Стоимость услуги
250,270 руб (по дням)

Деловая виза М 2-ная

Срок пребывания
2*90 дней

Коридор
180 дней

Срок оформления
7 дней(можно за 1 день при доплате)

Стоимость услуги
300 руб.

Консульский сбор в Китае варьируется от 30 до 90 долларов. Уточняйте у специалистов по звонку.

Документы для визы в Китай

  1. Паспорт. Не старше 10 лет, срок действия должен быть более 6 месяцев после окончания визы.
  2. Анкета
  3. Фото 1 шт. 3х4 см. (в нашем офисе 5 рублей)

Пакет документовдля китайской визы довольно прост. Вы можете зайти в офис Банан-тура с паспортом и за короткий срок получить визу. Если Вам нужно срочно открыть визу в Китай, то доплатив 30 долларов США в Посольстве, Вы получите визу через 1 день!

Как выглядит процесс оформления визы для Вас

  1. Вы приносите нам необходимые документы.
  2. Оплачиваете услуги
  3. В назначенный день забираете паспорт с визой.

*Легализация документов в посольстве Китая

Также наш агентство помогает с легализацией документов в посольстве Китая. Для проведения процесса легализации Вам будет нужно:
1. Копия паспорта Вашего
2. Оригинал и копия каждого документа, которому требуется придать дополнительный юридический статус в Китае (легализовать)
3. 20 долларов США пошлины за каждый документ

Важно:
-Срок легализации документов - 7 рабочих дней
- Нотариально заверять документы перед походом в посольство НЕ НУЖНО
- наиболее часто запрашиваемые документы для легализации: справка о несудимости, справка о браке, устав компании и диплом о высшем образовании.

Типы виз в Китай

Для посещения

Данный тип подходит для туристов, которые преследуют следующие цели: вести бизнес на территории страны, посещать обучающие курсы, работать в Китае.

Туристическая

Туристическая китайская виза выдается туристам, которые могут подтвердить свою цель документами от туристической фирмы. Данный тип подходит и тем, кто планирует посетить родственников и может предъявить приглашение.

Учебная

Учебная китайская виза выдается с целью обучения в стране. Для данного типа необходимо предъявить соответствующую анкету.

Рабочая

Чтобы получить рабочую визу в Китай необходимо предъявить разрешение на работу, выданное уполномоченными органами Китая.

Транзитная

Данный тип визы нужен в том случае, если Вы планируете путешествовать через Китай. Чтобы получить транзитную китайскую визу нужно предъявить билет и визу до страны, которую планируете посетить.

Могу ли я открыть китайскую визу срочно?

Как уже отмечено, получить визу в Китай можно за один-два дня. Для этого в Посольстве действует дополнительная плата за срочность, стоимость которой Вы можете посмотреть в информации выше. Однако специалисты нашего агентства рекомендуют подавать документы заранее. Минимальный срок за полторы недели до отъезда. Конечно, мы занимаемся и срочными визами, но если у Вас есть возможность позаботиться об этом заранее, то лучше это сделать.

Граждане не из Минска

Поскольку китайскую визу можно открыть только в Минске, многие туристы, проживающие в других частях Беларуси, считают, что для получения визы нужно приехать в Минск. Однако это совершенно не обязательно. Поскольку подача безличная, Вы можете выслать нам Ваш паспорт, фото и консульский сбор по почте M&M, которая занимается пересылкой документов, и после открытия визы получить Ваш паспорт тем же способом.

Если у Вас остались вопросы по китайской визе, Вы можете обращаться к нашим специалистам. Мы всегда рады Вам помочь.

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.