Сделать в Минске визу в Норвегию

Виза в Норвегию для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Норвегию?

Как и в любую страну Шенгенского соглашения для поездки в Норвегию необходимо открыть визу.

Через какое посольство нужно открывать визу в Норвегию?

Поскольку Посольства страны в Беларуси нет, визы в Норвегию для белорусов открываются через Посольство Франции в Минске по адресу: ул. Площадь Свободы, 11.

Могу ли я подать документы безлично?

Подача только личная. Перед тем как пойти в посольство убедитесь, что Ваш пакет документов соответствует запрашиваемому комплекту. Отсутствие какого-либо документа увеличивает риск отказа в выдаче визы.

Туристическая виза

Срок пребывания
1-30 дней

Срок действия
до 30 дней

Срок оформления
9 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Аудит документов

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
9 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
9 дней

Стоимость услуги
50 руб.

От двух паспортов стоимость составляет 45 рублей.

Консульский сбор составляет 60 евро.

Документы для визы в Норвегию

  1. Паспорт. Не старше 10 лет. Срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания визы.
  2. Анкета
  3. Фото 2 шт. 3.5х4.5 см. Шенген-стандарт
  4. Страховка (делается у нас в офисе)
  5. Справка с места работы

Какие документы нужны, если со мной в Норвегию едут дети?

В случае если Вы путешествуете с детьми, то нужно взять оригинал и копию свидетельства о рождении. Если в поездку с ребенком отправляется только один родитель, то необходимо приложить к документам разрешение второго родителя. Также существует отдельный случай: путешествие ребенка без родителей. В подобной поездке необходимо приложить к пакету документов разрешение на выезд от обоих родителей. Это разрешение должно быть заверено у государственного нотариуса, переведено на французский язык, и перевод заверяется нотариально государственным нотариусом.  

Некоторые типы виз

В зависимости от целей путешествия типы виз могут отличаться. В случае если Вы планируете посетить страну с деловой, спортивной или культурной целью, Вам необходимо предоставить оригинал и ксерокопию приглашения или другого документа, подтверждающего Вашу цель.

Туристическая поездка в Норвегию

Данный тип визы приемлем в случае  посещения страны в качестве туриста. Для этого Вам необходимо подтвердить Вашу цель бронью отеля или другими документами, например, ваучером.

Поездка в медицинских целях

Данный тип визы приемлем в случае посещения страны с целью лечения. Однако чтобы получить визу в Норвегию нужно предоставить подтверждение Вашей цели (письмо из медицинского учреждения), а также предоставить подтверждение проживания и наличие финансовых средств на банковском счете.

По возникшим вопросам звоните или пишите в Банан-тур (Banantur.by)

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.