Рабочая виза в Польшу для белорусов - актуальная информация на 2019-2020 г.

Что такое рабочая виза в Польшу?

 Рабочая виза помогает легально работать на территории страны. Наше агентство помогает доставить приглашение из Польши,  а также записать в Посольство на подачу. Туристическое агентство Банан-тур не занимается поиском работы, а также трудоустройством в Польше. 

Рабочая D на полгода

Срок пребывания
180 дней

Срок действия
180 дней

Срок оформления
15 дней 

Стоимость услуги
290 руб.

Воеводская виза

Срок пребывания
365 дней

Срок действия
365 дней 

Срок оформления
40 дней

Стоимость услуги
800 руб.

Рабочая мультивиза с вашим приглашением

Срок пребывания
180/ 365 дней

Срок действия
180/ 365 дней

Срок оформления
1 день

Стоимость услуги
70 руб

 

Документы для национальной рабочей визы в Польшу

  1. Паспорт
  2. Фото 2 шт. 3.5х4.5 см. 
  3. Страховка на время пребывания

ВАЖНО: мы даем гарантию на эту визу. При отказе в визе деньги возвращаются.

Отличие национальной визы в Польшу типа d в том, что данный тип визы не ограничивается только целью "работа", а может быть использован в качестве учебы или других целях. Иными словами национальной визой называют и учебную, и рабочую, и воеводскую. Это общее обозначение для определенных категорий виз. 

Документы для воеводской рабочей визы в Польшу типа d

  1. Паспорт + скан
  2. Фото 3.5х4.5
  3. Предыдущая рабочая виза

Особенность воеводской визы заключается в том, что она дается на год со 100% гарантией. С данным типом визы можно на протяжении 365 дней находится на территории Польше, а также 3 месяца из года прибывать на территории иных шенген стран с туристической целью.

Основанием для выдачи воеводской визы может служить приглашение, которое может быть выслано официальной польской фирмой, гражданином ЕС, иностранным гражданином с ПМЖ  от 5 лет.  

Документы для рабочей визы в Польшу

  1. Паспорт
  2. Фото 3.5х4.5 см.
  3. Приглашение от работодателя

Отличительной чертой рабочей визы от воеводской служит тот факт, что заявку может подать только работодатель. С данным типом визы Вы можете прибывать на территории страны от 6 до 12 месяцев в году. Однако пересекать часто польскую границу с данным типом визы не получится. Поскольку рабочая виза не предназначена для поездок в туристических целях, с целью закупов и т.д. 

 

Вопросы по следующим направлениям...

Национальная польская виза
Воеводская виза
Рабочая польская виза

...можно задать нашим специалистам. Звоните в любое указанное  время с пн по пн 9:00-19:00, сб - 12:00-15:00

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.