Словенская виза для белорусов

 

Виза в Словению для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Словению?

Для посещения страны подойдет любая шенген виза. Однако если Вы желаете получить словенскую визу, то подача документов осуществляется через посольство Германии в Минске. Туристическая компания Банан тур подготавливает документы для однократной визы в Словению. Поскольку многократные въезды ставятся только в исключительных случаях, на которые необходимы серьезные основания.  

Туристическая виза

Срок пребывания
до 14 дней

Срок действия
до 14 дней

Срок оформления
10 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Аудит документов

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
10 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
10 дней

Стоимость услуги
50 руб.


Консульский сбор составляет - 60 евро.

Документы для визы в Словению

  1. Паспорт. Не старше 10 лет. Срок действия не должен быть меньше 6 месяце после окончания визы. 
  2. Фото. 2 шт. Размер 3.5х4.5 см. Стандарт-шенген.
  3. Медицинская страховка. Страховка должна быть больше количества дней пребывания в стране. 
  4. Справка с работы о заработной плате. В справке должно быть указано: реквизиты, дата выдачи справки, заработная плата, расписанная по месяцам (3-6 месяца), печать организации, подпись бухгалтера и директора, должность работника. А также по желанию можно указать число трудоустройства работника и конец его контракта. 
  5. Выписка из банка. 60 евро на день пребывания. 

Документы для особых случаев
1. Индивидуальным предпринимателям: копия ИП, заверенная налоговой декларация за последние 3 месяца, выписка из банка на 50
евро/день пребывания в стране
2. безработным заявителям: копия трудовой книги всех заполненных страниц, спонсорское письмо от родственников при наличии,
доказательство связи со страной (техпаспорт на авто, недвижимость)
3. пенсионерам: копия пенсионного, справка о пенсии за последние 3 месяца, выписка из банка 50 евро/день пребывания в
стране
4. студентам и учащимся совершеннолетним: справка из учебного заведения, выписка из банка на 50евро/день пребывания, при
наличии спонсора - копия паспорта и оригинал справки о ЗП спонсора
5. несовершеннолетним: подает документы за него родитель, от второго родителя нотариальная доверенность (если родитель умер
или лишен родительских прав или записан со слов матери - то справка из органов о таком состоянии)
6. Иностранцам в Беларуси: имеют право подать документы только при наличии полугодовой регистрации или вида на жительство в
РБ, которые заканчиваются через 3 месяца после окончания действия запрашиваемой визы.
7. Все документы для визы в Словению должны быть переведены на английский или немецкий язык в бюро переводов.

Как открыть визу в Словению?

  • Вы приносите нам вышеуказанные документы
  • Мы заполняем анкету
  • Делаем фото (в случае, если у Вас нет)
  • Выписываем страховку
  • Бронируем отели и самолеты
  • Записываем Вас в посольство
  • Вы подаете документы в назначенный день
  • В указанный день забираете в посольстве паспорт с визой.

 

Посольство Германии

ул. Захарова 26, Минск 220034

Телефон8 017 217-59-00

Время работы с 9.00-15.00

 

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.