Офомрление визы в Тайланд в Минске

Виза в Таиланд для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Таиланд?

Для посещения страны необходимо открыть визу. Подача документов осуществляется безлично, поэтому Вам не нужно ехать в Посольство. 

Могу ли я подать документы в посольство Тайладна в Минске?

С 2018 года в Минске открылся визовый центр Тайланда. Там можно подать документы лично. Однако подать документы только с паспортом и фото не получится.

Однократная виза СРОЧНО

Срок пребывания
60 дней

Срок действия
3 месяца

Срок оформления
10 - 12 дней (без вашего участия)

Услуги и консульский
320 руб.

Виза без документов СРОЧНО

Срок пребывания
60 дней

Срок действия
3 месяца

Срок оформления
12 - 14 дней (без вашего участия)

Услуга и консульский
320 руб.

Не срочная виза через Минск

Срок пребывания
60 дней

Срок действия
3 месяца

Срок оформления
20 - 25 дней 

Услуга и консульский
180 руб.

Однократная виза СРОЧНО

Срок пребывания
60 дней

Срок действия
3 месяца

Срок оформления
12 - 14 дней (без вашего участия)

Стоимость услуги и консульского сбора
320 руб.

Виза без документов СРОЧНО

Срок пребывания
60 дней

Срок действия
3 месяца

Срок оформления
12-14 дней (без вашего участия)

Стоимость услуги и консульского сбора
320 руб.

Не срочная виза через Минск

Срок пребывания
60 дней

Срок действия
3 месяца

Срок оформления
28 - 31 день (без вашего участия)

Стоимость услуги и консульского сбора
180 руб. 

Документы для визы в Таиланд 

Открытие визы через Европу СРОЧНО за 10 - 12 дней БЕЗ ДОКУМЕНТОВ требует:

1. Паспорт. Срок действия более 6 месяцев с начала поездки, но не старше 10 лет
2. Фото (можно сделать у нас в офисе)

 

Открытие визы через Минск НЕ СРОЧНО за 20 - 25 дней с документами требует:

  1. Паспорт. Срок действия более 6 месяцев с начала поездки, но не старше 10 лет.
  2. Фото. 4х6 см. На белом фоне, цветная
  3. Справка с работы о заработной плате за 6 месяцев на английском языке
  4. Выписка из банка на 800 долларов на английском языке - фирменный бланк.
  5. От детей - свидетельство о браке родителей и свидетельство о рождении - все это с нотариальным переводом.

 

Обратите внимание, что в нашем агентстве существует несколько способов открытия визы.

Первый способ: с полным пакетом документов. Данный способ облегчает работу нам, но усложняет Вам. Поскольку, чтобы получить полный пакет документов Вам необходимо будет:
1.  сделать фотографию в фотоателье.
2. взять с работы справку о заработной плате, в которой будет указана Ваша должность, период работы и заработная плата за 6 месяцев.
3. далее Вам придется пойти в банк и взять выписку. Если счета в банке у вас нет, то придется его открыть, положить на счет достаточную для посольства сумму денег, а уже потом взять выписку. И только после этого Вы приходите к нам. Наша работа заключается в переводе документов, составлении анкеты и отправке документов в Посольство. 

Второй способ: Вы приносите нам свой паспорт и все! Всю остальную работу по открытию визы Банан-тур возьмет на себя. 

Процесс оформления визы в Таиланд

  1. Вы приносите вышеуказанные документы (можно принести только паспорт)
  2. Оплачиваете услугу
  3. Приходите в назначенное время, чтобы забрать паспорт с визой.

Однократное посещение

Действует на протяжении 3 месяцев со дня выдачи. Срок пребывания не более 60 дней. Пребывание исчисляется со дня пересечения границы. Визу можно продлить не выезжая из страны. Однако если Вы уже покинули Таиланд, то Вам понадобиться заново оформлять пакет документов. Запомните, что отличие от многократной визы в том, что въезжать на территорию страны Вы можете только один раз. 

Многократное

Позволяет находиться на территории страны непрерывно в течение 60 дней, выезжать и возвращаться обратно в течение полугода. Данный тип визы дает право на въезд и выезд из страны не ограниченное количество раз. Визу также можно продлить на территории страны, в случае если Вам захочется побыть в стране подольше. 

Документы для визы в Таиланд

Как и раньше существует два способа подачи через наше агентство: с полным пакетом документов и без документов. Об этом мы писали выше. Сейчас давайте рассмотрим основные изменения в пакете документов на визу в Таиланд.

Основной пакет документов

В основном пакете изменились размеры фото. Если раньше это было не важно, то сейчас размер фото строго должен соответствовать стандартам. В Консульство требуется 1 фото размером 4 × 6 см.

Финансовое подтверждение

Как и прежде необходимо приложить справку из банка на английском языке. Сумма должна быть не меньше 800 долларов США на человека.  Здесь особенность заключается в следующем: если Вы путешествуете с ребенком, то на ребенка также должна лежать сумма  не менее 800 $.

Подтверждение цели поездки

Именно этот раздел и коснулся серьезных изменений. Если раньше для визы в Таиланд можно было предоставить бронь отеля и билетов. То сейчас ситуация строже. В Консульстве требуют выкупленные билеты в обе стороны. Никакие брони не подходят,  даже проплаченные.  Именно выкупленные билеты. И если в других Посольствах отсутствие выкупленных билетов просто увеличивает шанс отказа, то в Консульстве Таиланда в Минске документы просто не примут.

Посольство Таиланда в Москве

Адрес: Большая Спасская ул., 9,

Москва, Россия, 129090

Телефон: +7 495 608-08-56

 

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.