Виза в Тайвань для белорусов

 

Виза в Тайвань для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Нужна ли виза в Тайвань?

Для белорусов посещение острова Тайвань возможно с открытой визой. Тайвань представляет собой китайскую провинцию, которая считает себя независимым государством с собственным президентом и законодательными органами.

Могу ли я открыть визу в Тайвань безлично?

Подать документы на визу можно в Посольстве Тайваня в Москве. Подача возможна безличная, поэтому не волнуйтесь, ехать Вам никуда не придется. 

Туристическая виза

Срок пребывания
15-30 дней

Срок действия
1-3 месяца

Срок оформления
10-12 дней

Стоимость услуги
139 руб. 

Мультивиза в Тайвань

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
10-12 дней

Стоимость услуги
189 руб. 

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
10-12

Стоимость услуги
139 руб.


Консульсикй сбор - 50 долларов США. При ускоренном рассмотрении визы - 75 долларов США.

При запросе МУЛЬТИВИЗЫ в Тайвань, консульский сбор составляет 100 долларов США.

Документы для визы в Тайвань

  • паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев). Обязательно наличие чистой странички *Визы* в паспорте, на страницы *Иншыя адзнаки* виза посольством не ставится.
  • копия паспорта: стр. 31 -32;
  • фото 2 шт.  3cmх4cm. Шенген-стандарт фотографии не обязателен, но желателен;
  • справка с работы с указанием должности и дохода за последние 6 месяцев (помесячно, на английском языке);
  • выписка с банковского счёта (на сумму от 1 500$, можно на русском языке).

 

Сайт посольства: http://www.taiwanembassy.org/ru/ct.asp?xItem=16911&CtNode=3200&mp=237&xp1=

 Виза в Тайвань для белорусов

Граждане Беларуси могут получить визу в Тайвань в Посольстве Тайваня в Москве. Подача безличная, Вам можно просто принести к нам в агентство документы, а после забрать паспорт с готовой визой. Отказов по визе крайне мало. В нашем агентстве еще ни одному туристу не поставили отказ.

Срок рассмотрения документов для визы в Тайвань составляет 6 дней. Однако можно сделать документы за меньший срок. Дело в том, что в Посольстве Тайваня существует дополнительная плата за срочность. 

Открыть визу в Тайвань Вы можете на срок от 1 до 3 месяцев. Находиться на территории Тайваня при этом Вы можете 15-30 дней.

Граждане не из Минска

Если Вы проживаете не в Минске, то Вам не нужно ехать к нам в офис, чтобы отдать и забрать паспорт. Вы можете воспользоваться почтой M&M, которая специализируется на пересылке документов. После того, как Ваш паспорт вернется к нам с визой, мы можем отправить его Вам тем же способом. Таким образом, Вы сэкономите деньги на проезд из Минска и обратно и время.

Получить визу в Тайвань

Некоторые туристы, которые планируют отправиться в страну, Посольства которой в нашей стране нет, переживают о пакете документов. Однако этого делать не стоит. Документы на визу в Тайвань не требуется переводить. К тому же выкупать билеты и отели Вам также не понадобиться.  Однако существует одна особенность в документах. Финансовое состояние должно быть подтверждено справкой из банка. Не выпиской, а именно справкой.

Как понять в чем разница? Справка выдается с круглой печатью, к тому же она платная, в отличие от выписки.

Также обратите внимание на документы, которые подтверждают цель поездки. К ним относятся брони билетов, отелей и т.п. Однако Посольство Тайваня требует предоставить план путешествия. Что это такое?

План путешествия – это расписанный по дням маршрут и цели Вашей поездки. Сюда включаются все экскурсии, посещение желаемых мест, проезд и прочая информация о Вашем путешествии. Сделать это довольно просто, а если Вы обратитесь в наше агентство, то план составим мы.

Виза в Тайвань детям

Если Вы планируете открыть визу в Тайвань детям, то знайте, что, как и любое другое посольство, посольство Тайваня требует дополнительный пакет документов. Поэтому, чтобы получить визу в Тайвань детям лучше заранее проконсультироваться со специалистами.

Адрес Посольства Тайваня в Москве

Тверская ул., 24с1, Москва, Россия, 127006

Турфирма Banantur желает Вам успешной поездки!

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.