Виза в Бельгию сделать

 

Нужна ли виза в Бельгию?

Виза в Бельгию для белорусов - актуальная информация на 2019 - 2020 г.

Существует особенность при получении бельгийской визы. Посольство Германии, которое выдает визы редко ставит многократные.
С 2019 года посольство Германии требует предоставлять справки о заработной плате и выписку из банка из расчета 60 евро/день для каждого типа визы. Даже если у вас в приглашении прописано о покрытии жителем Бельгии всех расходов.

Нужен ли перевод документов для визы в Бельгию?

Да, с 2019 года се документы должны быть или изначально на английском/немецком языке, или переведены переводчиком с соответствующим штампом бюро переводов.

Банан тур поможет подготовить документы для визы. 

Туристическая виза

Срок пребывания
до 21 дня

Срок действия
30 дней

Срок оформления
9 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Аудит документов

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
10 дней

Стоимость услуги
50 руб.

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
9 дней

Стоимость услуги
50 руб.

 

Процесс получения визы в Бельгию

1. Заполнить анкету

2. Собрать документы.

3. Обосновать цель поезки (брони отелей и самолетов, ваучера)

4. Записаться в Посольство Германии

5. Лично подать документы.

Документы для бельгийской визы

1. Основные документы

Анкета

Заполненная полностью, с  подписями в трёх предусмотренных для этого местах

2 фото

3.5 х 4.5. на белом фоне.Фото не старше 6 месяцев (можно сделать в офисе компании Банантур)

Полис медицинского страхования

Страховка, действительная для всех шенгенских государств, со страховой суммой не менее 30.000 евро. При ходатайстве на оформление визы с возможностью многократного въезда/выезда достаточно предъявить медицинское страхование на срок первой поездки. Можно сделать в офисе компании банантур.

Паспорт и копия страниц с личными данными (напр., стр. 31-33 белорусского паспорта)

Не менее 2-х свободных страниц для проставления виз (с пометкой „VISAS“);

- срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после завершения запрашиваемой поездки.

 2. Документы для подтверждения цели поездки

Бронь билета и отеля (обязательно оплаченную) или

Программа турбюро с подтверждением гостиницы о бронировании.

3. Подтверждение финансирования

1. справка о доходах за последние три месяца и
2. актуальная выписка из счёта по 60 евро на день планируемого пребывания в Бельгии.
3. ВАЖНО: нужн

Посольство Германии (представляет интересы Бельгии) в Беларуси

Время приема визовых заявлений - 09.00 - 15.00

Официальный сайт - http://www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/be/02/__Botschaft.html

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.