Бразильская виза оформить в Минске

Виза в Бразилию для белорусов - актуальная информация на 2017 - 2018 г.

Нужна ли виза в Бразилию?

Виза в Бразилию для белорусов отменена. Теперь Вы можете без визы совершать краткосрочные поездки в Бразилию до 90 дней, не более 2-х раз в год. Если же Вы планируете задержаться в стране надолго, то Вам необходимо открыть бразильскую визу. Посольства Бразилии в Беларуси нет. Подача документов осуществляется через консульский отдел Посольства в Москве, Киеве или Варшаве. 

Туристическая виза

Срок пребывания
более 90 дней

Срок действия
180 дней

Срок оформления
13-15 дней

Стоимость услуги
120 дол.

Аудит документов

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
10 дней

Стоимость услуги
120 дол.  

Гостевая виза

Срок пребывания
согласно документам

Срок действия
согласно документам

Срок оформления
15 дней

Стоимость услуги
120 дол. 

Документы для визы в Бразилию

1. Паспорт, срок действия более 6 месяцев с момента окончания визы.

2. Фото 1 шт.  3,5х4,5 см на белом фоне, 80% лица.

3. Анкета, в которой указаны личные данные заявителя. 

4.  Копия свидетельства о рождении на каждого заявителя. В случае если свидетельство о рождении утеряно, необходимо взять его копию в отделении ЗАГС, заверенную у нотариуса.

Без предоставления свидетельства о рождении документы посольством Бразилии не принимаются!

 

Бразилия

 

Адрес посольства Бразилии в Москве

Большая Никитская ул., 54, Москва, Россия, 121069

 +7 495 363-03-66

Банан тур желает успешной поездки!

Joomla SEF URLs by Artio

Оставьте заявку прямо сейчас и получите консультацию визового специалиста БЕСПЛАТНО

banantur.by

Минск,
пл. Свободы 23, офис 27
Тел.: +375 (29) 850-29-05, +375 (29) 610-44-28
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.